:::: Top Videos of Day
Tags:

Siena  Napoli  (16/12/07)  16°  giornata  serie  2007/2008  calcio  soccer  italia  videogoal  sport  Bogliacino  f.c  partita

Description:

Piccolo punto, piccolo Napoli: 1-1 a Siena senza Lavezzi Non e'' un grande spettacolo questo Napoli da trasferta. La squadra di Reja anche a Siena si deve accontentare del minimo possibile, evitando di rischiare oltremodo. Alla fine dei novanta minuti il risultato dice 1-1 ed e'' la summa piu'' onesta di una partita dai contenuti tecnici sottilissimi: l''unico caso lo crea lo stesso allenatore azzurro tenendo in panchina Calaio'' nonostante la squalifica di Lavezzi. In settimana Reja non si era sbilanciato, dando l''impiego dell''attaccante al 50%. Al Franchi s''e'' poi visto in campo Bogliacino, dietro le spalle dell''unica punta Zalayeta, e proprio l''uruguaiano e'' stato poi premiato dal gol del pareggio nel cuore della ripresa. Tuttavia diventa a questo punto probabilissima la cessione di Calaio'' nel mercato di gennaio: peccato, per lui decisamente una scommessa perduta quella della serie A con questa maglia. Il Napoli, comunque, dimostra se non altro di saper fare tesoro dai propri errori: l''approccio di gara sbarazzino e leggero conosciuto in occasione dell''ultima debacle per 5-1 con l''Atalanta non si ripete al Franchi. Anzi gli ospiti si dimostrano fin troppo chiusi per tutto il primo tempo, anche dopo l''1-0 di Frick. E'' solo nel finale di gara, conquistato il pari, che la squadra partenopea si sbilancia diretta da un trionfante Hamsyk. Fa specie il male da trasferta del Napoli che non vince dal 5 a 0 all''Udinese del 2 settembre. Da quella gara in poi, lontana dal San Paolo, la squadra di Reja ha ottenuto solo 2 pareggi (Empoli e Roma) e poi solo sconfitte (Inter, Fiorentina, Palermo ed Atalanta).